No Image

Хлеб с вареньем в хлебопечке

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
15 ноября 2019

Хлеб с клубничным вареньем

500 г пшеничной муки высшего сорта, 200 г сливочного маргарина, 100 г сахара, 100 мл молока, 100 г густого клубничного варенья, 1 столовая ложка дрожжей, 4 яйца, 3 столовые ложки сахарной пудры, 1 чайная ложка пекарского порошка, 0,5 чайной ложки соли.

Влить в форму молоко и слегка взбитые яйца. Положить муку, добавить сахар, соль и маргарин в разные углы формы. В муке сделать небольшое углубление, положить дрожжи и пекарский порошок.

Выпекать в режиме «Норма», корочка: средняя. После окончательного замешивания теста добавить клубничное варенье. Готовый хлеб охладить и посыпать сахарной пудрой.

Похожие главы из других книг

Пирог с клубничным кремом

Пирог с клубничным кремом 1 бисквитный хрустящий корж; 1 большой апельсин; 11 г желатина; 2 яичных белка; 75 г сахарной пудры; 450 г творожного сыра; 150 мл клубничного йогурта; 225 г свежей клубники;74 мл желе из красной смородины. Выжмите сок из апельсина, кожуру натрите на терке.

Тосты с клубничным кремом

Тосты с клубничным кремом Требуется: 1 батон, 200 г клубники, 200 г сливок, 80 г сахарного песка, 4 г желатина, 2 ст. л. растительного масла.Способ приготовления. Ломтики батона обжарьте на растительном масле с двух сторон. Сливки взбейте с сахаром, соедините с растворенным

Буберт с клубничным вареньем

Буберт с клубничным вареньем Ингредиенты:120 г манной крупы, 500 мл сливок, 2 столовые ложки сахара, 3 яйца, 2 столовые ложки измельченных ядер фундука, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г клубничного варенья, 20 г сливочного масла.Способ приготовления:Яйца разбить, отделить

Хлеб пшеничный с клубничным пюре

Хлеб пшеничный с клубничным пюре ИнгредиентыМука пшеничная — 600 г, пюре клубничное — 150 г, дрожжи сухие — 1 ст. л., масло сливочное — 1 ст. л., масло растительное — 1 ст. л., вода — 100 мл, сахар —1 ст. л., соль — 0,5 ч. л.Способ приготовления1. Дрожжи залить теплой водой и оставить

Желе сливочное с клубничным вареньем

Желе сливочное с клубничным вареньем Состав: сливки — 3 стакана, варенье — 0,6 стакана, желатин — 2 ст. ложки, молоко — 1 стакан.Варенье смешать с холодными пастеризованными сливками. В смесь ввести растворенный в горячем молоке желатин и нагреть ее до 60–70 °C, вновь

Читайте также:  Денежное дерево как размножить через отросток

Пирог с клубничным вареньем

Пирог с клубничным вареньем 300 г варенья, 2 яйца, 100 мл молока, 100 г сахарного песка, 100 г сливочного масла, 300 г муки, 10 г соды, 30–40 г сахарной пудры, соль. Разбить в миску яйца, добавить молоко, сахарный песок, растопленное сливочное масло, чайную соду, соль и все перемешать

Ореховый грильяж с клубничным или земляничным вареньем и вафлями «Бингельский»

Ореховый грильяж с клубничным или земляничным вареньем и вафлями

Хлеб с клубничным вареньем

Хлеб с клубничным вареньем Ингредиенты: 500 г пшеничной муки, 200 г сливочного маргарина, 100 г сахара, 100 мл молока, 100 г густого клубничного варенья, 1 столовая ложка дрожжей, 4 яйца, 3 столовые ложки сахарной пудры, 1 чайная ложка пекарского порошка, 1/2 чайной ложки соли.Способ

Пудинг с клубничным вареньем

Пудинг с клубничным вареньем Ингредиенты: 250 г черствого белого хлеба, 80 г топленого масла, 100 г сахара, 3 яйца, 5 столовых ложек молока, 250 г клубничного варенья, 1 чайная ложка маргарина.Способ приготовления: Яйца взбить. Хлеб растолочь с сахаром и растопленным маслом.

Сбитень с клубничным соком

Сбитень с клубничным соком 500 мл меда? стакана сухих дрожжей250 мл клубничного сока10 г пряной смеси корицы, гвоздики и тмина, взятых в равных пропорциях1,5 л водыДоведите воду до кипения, добавьте мед, сок и специи, кипятите еще 1,5–2 ч, периодически перемешивая и снимая пену.

Торт с клубничным джемом

Торт с клубничным джемом Ингредиенты:1 стакан муки, 1 ? стакана сахара, 6 яиц, 2 столовые ложки воды (теплой), 2 пакетика ванильного сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки измельченного миндаля, 1 столовая ложка абрикосового джема, 1

Пудинг с клубничным вареньем

Пудинг с клубничным вареньем Ингредиенты250 г черствого белого хлеба, 80 г топленого масла, 100 г сахара, 3 яйца, 5 столовых ложек молока, 250 г клубничного варенья, 1 чайная ложка маргарина.Способ приготовленияЯйца взбить. Хлеб растолочь с сахаром и растопленным маслом.

Сырники с клубничным соусом

Сырники с клубничным соусом Для сырников:? 900 г творога? 2 яйца? 50 г сахара? 2 г ванильного сахара? 50 г сливочного масла? 500 г муки? 100 мл растительного масла? Соль по вкусуДля соуса:? 500 г клубники? 250 г сахараТворог протирают сквозь сито, добавляют яйца, сахар, муку (400 г), соль

Читайте также:  Цветы крапивка комнатная уход в домашних условиях

Ореховый грильяж с клубничным или земляничным вареньем и вафлями «Бингёльский»

Ореховый грильяж с клубничным или земляничным вареньем и вафлями «Бингёльский» Ингредиенты2 стакана молотых грецких орехов, 6 столовых ложек клубничного или земляничного варенья, 2 вафельные пластины, 21/2 стакана сахара, 1 стакан воды.Способ приготовленияСахар всыпьте в

Сбитень с клубничным соком

Сбитень с клубничным соком Ингредиенты500 мл меда, ? стакана дрожжей (сухих), 250 мл клубничного сока, 10 г пряной смеси корицы, гвоздики и тмина, взятых в равных пропорциях, 1 ? л воды.Способ приготовленияДоведите воду до кипения, добавьте мед, сок и специи, кипятите еще 1 ?–2

Хлеб с клубничным вареньем

Хлеб с клубничным вареньем Ингредиенты500 г пшеничной муки высшего сорта, 200 г сливочного маргарина, 100 г сахара, 100 мл молока, 100 г густого клубничного варенья, 1 столовая ложка дрожжей, 4 яйца, 3 столовые ложки сахарной пудры, 1 чайная ложка пекарского порошка, 0,5 чайной