No Image

Топ 10 мясорубок электрических 2018

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
15 ноября 2019

Электромясорубка – это одно из незаменимых приспособлений, которое существенно облегчает труд каждой хозяйки. Ее можно использовать не только по прямому назначению для переработки мяса, но и для измельчения других продуктов.

Как выбрать качественную модель, чтобы легко и быстро готовить любимые блюда? В ТОП-10 рейтинга лучших моделей электрических мясорубок 2018 вошли самые надежные аппараты, цена и качество которых имеют оптимальное соотношение.

На что обратить внимание при выборе мясорубки для дома

Поставщики электромясорубок предлагают широкий ассортимент, который включает как малогабаритные аппараты, так и большие мощные приборы, по функционалу напоминающие кухонные комбайны. В отдельных случаях электромясорубка может даже заменить вам соковыжималку. Давайте разберемся, как выбрать из этого многообразия наилучший товар по качеству и цене.

Главные параметры для выбора помощницы на кухне:

  • мощность;
  • производительность;
  • качество материалов;
  • комплектация;
  • дополнительные опции.

5 признаков качественной мясорубки

Предлагаем более детально рассмотреть все важные параметры для выбора, и по каким признакам можно определить хорошие мясорубки 2018.

  1. Мощность. Помогает тщательно прокрутить мясо в самое короткое время. Оптимальными для дома считаются мясорубки с номинальным показателем 700-1000 Ватт. Они легко справятся с большими порциями мяса, переработают его вместе с пленками, хрящами, без проблем перемелют крупные куски. Такой показатель исключает забивание решеток, в результате получается превосходный воздушный фарш.
  2. Производительность. Этот критерий определяет количество продукта, измельченного за минуту. Оптимальный показатель – 1,5-3 кг за одну минуту. Важно учесть, что менее мощные механизмы требуют идеального исходного сырья (небольшие куски, отсутствие жил, хрящей).
  3. Материалы изготовления. Внешние детали могут изготавливаться из пищевой пластмассы. Внутренние должны быть сделаны из нержавеющей стали. Главное преимущество стальных ножей – они не нуждаются в постоянной заточке.
  4. Комплектация. Большинство изготовителей стараются превратить мясорубку в универсальный агрегат с множеством назначений. С помощью насадок можно нарезать овощи на кусочки разных размеров, приготовить драники, печенье. Существуют конусообразные элементы для колбасок, диск для производства макаронных изделий. Кроме этого, в некоторых аппаратах присутствует соковыжималка.
  5. Дополнительные опции. Самая лучшая кухонная помощница должна быть оснащена системой реверс, которая обеспечивает движение шнека в обратную сторону. Она очень полезна, если нужно вынуть застрявшую жилу в процессе работы. При ее отсутствии придется останавливать механизм и доставать посторонний предмет вручную.
  6. Система защиты от перегрузки дает возможность уберечь двигатель от перегрева, автоматически отключая его.
  7. Прорезиненные ножки уменьшают вибрацию и скольжение в процессе эксплуатации.